Oi meninas sou nova por aqui, mas já acompanho vcs há quase 2 meses, me cadastrei com outro nome (nanomania), mas troquei por um mais bonitinho, rs...
Ontem fiz um beta qualitativo, era o meu 25º dia do ciclo, sabe a ansiedade falando mais alto?, então, quando abri deu negativo, e eu tinha tanta certeza que estava grávida que deu até um choquinho pra acordar, rsrs, já estava planejando um monte de coisas....mas ao mesmo tempo foi bom para desencanar, Deus faz certo as coisas para acordarmos para outras.....
Amiga vc naum acha q se antecipou muito?????
Espere mais uns dias e se a monstra atrazar repita o exame.
Tô aki na torcida!!!!
_________________ NÃO VAMOS DESANIMAR, O NOSSO DIA ESTÁ CHEGANDO!!! http://www.fertilityfriend.com/home/1fa3ad *V*
SOU DINDA FELIZ DO BB DA MARCIAJGC E DO BB DA SUZANAKART(esses já estão no forninho) SOU DINDA ORGULHOSA DO FUTURO BB DAS AMIGAS MORENALOVE, MIGGA E MIRIAN.ISL MINHAS DINDAS SÃO MARCIAJGC, MIGGA e MIRIAN.ISL
Treinante desde abril 05/ BB1- Eu e Ele 26 - problemas para ovular, usei indutor mas foi suspenso tive cisto - alteração tireóide - espermograma ok
FAÇO PARTE DAS COMPANHAS "ABAIXO OS SINTOMAS" E "ABAIXO AS RECLAMAÇÕES"
http://www.fertilityfriend.com/home/drykah Sou a Dinda da linda Gigi, a princesinha da Sôsômamy...Do bbsinho da minha irmã Mirian.Isl,dos futuros bbs da Fefebella, da Leite 25 e da patyand.
Fadinha de luz orando muito pela amanda:), Say, Ellen , dricamel24 e patyand.
N FIQUES TRISTE POIS JA TODAS NOS JA PASSAMOS POR ISSO EU ATE JA PERDI A CONTA AOS BETAS NEGATIVOS!!!!!!!!!!!!!!!!! TOU A TORCER POR TI MUITA FORÇA E CORAGEM!!!!!!!!!!!!!!!!
BJS
GLEICINHA, MARICELE, CACAU 2008, MIMI LOPES, GUGAGUE, LU NUNES,TACI E ISA, DRYKAH, FCRISTINA, LEITE 25 ,ANE_77, CRISCRIS 24, ALÊ MAMÃE, DA THATYNASC, DA FLAVINHA, DA FRANCINEP., DA MARTA LX, DA SILVINH@
DINDINHA E ORANDO PELO FUTURO BEBE:
CACAU 2008, DRYKAH, FCRISTINA, LEITE 25, ANE_77, LU NUNES, CRISCRIS 24, FLAVINHA, FRANCINEP., MARTA LX, SILVINH@
DINDINHA BABADA DO BEBE DAVI COM 8 MESES DA COMADRE CFFS
DINDINHA BABADA DA GRAVIDINHA JAQUE, TACI E ISA, THATYNASC, MIMI LOPES E DOS SEUS FUTUROS NENES
Vc fez o teste muito cedo... eu fiz com 3 dias de atraso e deu negativo... com 7 dias de atraso, confirmei que estou grávida!