jenu lima
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 Escrita em 20 Ago 2012 13:42 por usuário jenu lima

ótimas receitas fadinha...

obrigada por contribuir..

 *mybaby*
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 Escrita em 20 Ago 2012 14:57 por usuário *mybaby*

jenu lima escreveu:

 ótimas receitas fadinha...

obrigada por contribuir..  




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 gi pmbm
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 Escrita em 20 Ago 2012 21:05 por usuário gi pmbm

Gente, vcs sabem receitinhas low carb? Tô na dieta da proteína, mas tá difícil de achar receitas sem carboidratos viu!!!
bjus

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 Escrita em 28 Jan 2013 13:57 por usuário *mybaby*

Ai vai...

Barrinha de cereal caseira

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de aveia fina
1 xícara de chá de aveia mais grossa em flocos
2 colheres de sopa de semente de girassol
10 castanhas do pará
10 castanhas de cajú
1/2 xícara de chá de damasco picado
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

 patydjesus
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 Escrita em 06 Abr 2013 05:14 por usuário patydjesus

CANELONE LIGHT






rende 6 porções
Ingredientes


Para o recheio:


400 gramas de Ricota fresca passada na peneira
100 gramas de Queijo Mussarela ralada
1/2 xícara de chá de Requeijão light
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
8 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
Para o molho:


1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sementes picados
1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas
1 colher de chá de Sal
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o recheio

01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

02
Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas-passas, a cebolinha e a salsa.

03
Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.

Para o molho

01
Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.

02
Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida

 epsempre
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 Escrita em 08 Nov 2013 13:17 por usuário epsempre

Os vegetais são alimentos que infelizmente muitas pessoas não são adeptas. A grande maioria deles são carregados de nutrientes, por isso devem constar diariamente em seu cardápio.

Veja nesse artigo, Os 5 Melhores Truques Pra Você Comer Mais Vegetais: http://emagrecerparasempre.com/os-5-melhores-truques-pra-voce-comer-mais-vegetais/

 chanysz
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 Escrita em 01 Dez 2013 20:20 por usuário chanysz

Eu sempre faço essa receita de balas de gelatina! ë uma delícia e 0 calorias. Ótimo para comer nos lanchinhos e dura até 2 dias fora da geladeira Wink


Receita: http://blog.contarcalorias.com.br/2013/11/balas-de-gelatina-zero.html

Aliás nesse blog sempre tem muita coisa legal! Eu uso a agenda alimentar deles também para fazer manter o peso, é bem prática e [/color]gratuita, se cadastrem também! www.contarcalorias.com.br

 isisim
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 Escrita em 23 Mar 2014 11:35 por usuário isisim

Lanche rápido.
Patê de atum comprado pronto, pão de forma integral e rodelas de tomate!
O patê pronto tem apenas 15 kcal a cada colher de chá!!

 bcleante
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 Escrita em 25 Out 2014 22:18 por usuário bcleante

Cada receita boa!! Very Happy

 Naomi_
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 Escrita em 25 Fev 2016 23:19 por usuário Naomi_

criscs escreveu:

 Acompanhando... Mas axo que vc poderia mudar o nome do topico para ceia light (ou algo assim), que tal?  

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