cfberta
 Posts: : 4
  

Usuário cfberta

Estatísticas e informações sobre cfberta

Avatar do Usuário
Ranking




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 4
 Tópicos: 2
 Ainda não tem.
 Registrado em: 29 Dez 2015
 


×
 Escrita em 30 Dez 2015 14:03 por usuário cfberta

Por favor me enviem receitas para diabéticos. Obrigado.

 cfberta
 Posts: : 4
  

Usuário cfberta

Estatísticas e informações sobre cfberta

Avatar do Usuário
Ranking




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 4
 Tópicos: 2
 Ainda não tem.
 Registrado em: 29 Dez 2015
 


×
 Escrita em 01 Jan 2016 09:58 por usuário cfberta

Um bom e simples biscoito de polvilho é uma delícia, não só os diabéticos podem comer esse quitute, mas sim todo mundo, inclusive as crianças.

Este biscoito de polvilho já era servido as senhores de fazenda em Minas Gerais, onde as cozinheiras das próprias fazendas o faziam.

BISCOITO DE POLVILHO

INGREDIENTES

6 colheres de servir cheias (250g) de Polvilho doce

7 colheres de sopa cheias (200g) de Margarina

2 Ovos

4 colheres de sopa (9g) de Adoçante em pó

1 colher de chá (2,75g) de Fermento em pó Canela em pó

2 colheres de chá + 1 colher de sopa 10g

MODO DE PREPARO

Derreter a margarina e misturar ao polvilho. Deixar esfriar. Acrescentar o edulcorante, o ovo, as duas colheres de chá de canela e por último o fermento químico. Misturar bem. Moldar a massa em pequenos quadrados e assar em forno médio (200ºC). Se desejar, passar na canela ainda morno.

Rendimento: 40 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (1 porção = 1unidade = 10g)

Calorias: 66

KcalProteínas: 0,4g

Carboidratos: 5,5g

Lipídeos: 4,4g

Att. Equipe Cozinhando Fácil
http://cozinhandofacil.com/

 cfberta
 Posts: : 4
  

Usuário cfberta

Estatísticas e informações sobre cfberta

Avatar do Usuário
Ranking




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 4
 Tópicos: 2
 Ainda não tem.
 Registrado em: 29 Dez 2015
 


×
 Escrita em 01 Jan 2016 10:01 por usuário cfberta

Do que sem tem notícia, o caldo verde foi disseminado no mundo pelos portugueses, sendo que lá em Portugal é que vamos buscar informações do original Caldo Verde.

O caldo verde come-se sempre antes da refeição principal, ou pode até antecipar uma refeição tarde da noite. É muito leve e simples, no entanto muito saborosa e nutritiva.

Na sua história original o caldo verde é sempre servido em tigelas de barro ou malgas (tipo de uma tigela de vidro), e quem puder ou quiser, pode acompanhar broas de milho ou centeio. E se juntando a estas, rodelas de salpicão ou chouriço, tornando este alimento muito mais delicioso.

Pede também um bom vinho, a quem pode tomá-lo, claro. Destaca-se os tintos juntamente com este prato que é ao mesmo tempo leve e nutritivo.

CALDO VERDE – RECEITAS DIETS E LIGTHS

caldo verde receitas diets e lights

INGREDIENTES

2 colheres de sopa (13ml) de Óleo de soja

1 xícara de chá (84g) de Cebola picada

2 dentes (10g) de Alho picado

2 tabletes de Caldo de carne

½ xícara de chá (18g) de Tomate picado

2 folhas de Louro

10 xícaras de chá (1600ml) de Água

2 colheres de chá (10,16g) Sal

½ xícara de chá (44g) Fubá

1 ½ xícara de chá (37,5g) Folhas de couve

3 colheres de sopa (18g) Coentro e cebolinha picada 2 pedaços grandes (327g) Mandioca

Farelo de laranja

MODO DE PREPARO

Dourar a cebola e o alho. Juntar o tomate, o louro, o tempero verde, os tabletes de caldo de carne e a couve picada. Acrescentar 7 ½ xícaras de chá de água. A parte, dissolver o fubá e 2 ½ xícaras de chá de água. Levar ao fogo para cozinhar o fubá por 5 minutos. Adicionar ao caldo. Acrescentar a mandioca previamente cozida e o farelo de laranja.

Rendimento: 7 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (1 porção = 1xícara de chá = 246g)

Calorias: 113,45Kcal

Proteína: 0,62g

Carboidrato:22,57g Lipídeo: 3g

Fibra:0,64g

Att. Equipe Cozinhando Fácil
http://cozinhandofacil.com/

Página 1 de 1 >> Todos os horários são GMT - 3 Hours

©1999-2018 E-familynet - O portal da família


Em Breve.

Google+ e Twitter Login

Estamos trabalhando em outras variedades de login para permitir que você acesse o e-familynet através de sua rede social favorita. Por enquanto, recomendamos que você use o login do Facebook.

Por favor, tente novamente em breve.

×