lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:18 por usuário lllu

Frango cremoso fácil

1 kg de peito de frango
2 colheres de azeite de oliva
1 lata de milho verde
100g de azeitonas pretas sem caroço
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Folhas de manjericão fresco
3 tomates maduros
1 copo de requeijão cremoso

Corte o peito de frango em cubos, adicione a uma frigideira alta aquecida com as 2 colheres de azeite de oliva
Doure o frango e acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho, o orégano picados a gosto
Acrescente também o milho verde e as azeitonas pretas
Em seguida junte os tamates maduros picados em cubos
Tampe a frigideira, coloque em fogo baixo e deixe o tomate soltar todo o suco
Cuidado para não deixar secar o refogado, se necessário acrescente água aos poucos
Depois do tomate desmanchado, acrescente o requeijão cremoso e finalize com folhas de manjericão frescas

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:20 por usuário lllu

Surpresa de frango

1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
200 g de mussarela
1 molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 cebola
salsinha a gosto
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta a gosto

Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
Montagem do prato:
Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:27 por usuário lllu

Yakisoba

300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:30 por usuário lllu

Pão de queijo com bastante queijo

3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo

Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:39 por usuário lllu

Pipoca de chocolate

1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 xícara de milho

É necessário usar uma panela própria para estourar pipoca, porque tem que continuar mexendo quando estiver estourando
Na panela comum não estoura todo o milho e é arriscado queimar
Coloque todos os ingredientes na panela, mexa com uma colher de pau até formar uma calda, tampe, não pare de mexer
Quando os estouros diminuir, tire do fogo e coloque em um recipiente
Deixe esfriar e sirva

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 13 Abr 2013 19:41 por usuário lllu

Falso danoninho

1 lata de leite condesando
2 latas de creme de leite
1 tang de morango. (ou de sua preferência)


Bata o leite condesando com o creme de leite, e por último acrescente o tang,
já fica encorpado na hora
É só levar para gelar e está pronto
Fica muito bom, rápido e fácil

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 38


×
 Escrita em 04 Mai 2013 17:03 por usuário lllu

Brigadeiro Recheado

3 latas de leite condensado
2 colheres de cholate em pó
3 colhere (café) de margarina
1 caixa de morango frescos
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO
Brigadeiro Branco:
Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
Despeje em uma vasilha e leve para gelar
Brigadeiro Escuro:
Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda

 mamynino
Membro Ouro
 Posts: : 287
  

Usuário mamynino

Estatísticas e informações sobre mamynino

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Ouro
Membro Ouro

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 287
 Tópicos: 0
 Amigos.: 22
 Registrado em: 25 Jun 2013
 Desconhecido


×
 Escrita em 13 Jul 2013 00:11 por usuário mamynino

Adorei! Smile

 cintia2323
Membro Novo
 Posts: : 8
  

Usuário cintia2323

Estatísticas e informações sobre cintia2323

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Novo
Membro Novo




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 8
 Tópicos: 0
 Ainda não tem.
 Registrado em: 18 Jul 2013
 


×
 Escrita em 25 Jul 2013 12:07 por usuário cintia2323

Gostei muito das receitas vou tanta fazer, semana passada fiz um bolo de maracujá que em minha opinião não foi difícil de fazer e ficou gostoso. Encontrei a receita nesse site Não gosto muito de cozinha, mas achei essa receita fácil e decidir fazer.

Página 54 de 56 >> Todos os horários são GMT - 3 Hours
 

©1999-2018 E-familynet - O portal da família


Em Breve.

Google+ e Twitter Login

Estamos trabalhando em outras variedades de login para permitir que você acesse o e-familynet através de sua rede social favorita. Por enquanto, recomendamos que você use o login do Facebook.

Por favor, tente novamente em breve.

×