chanysz
Membro
 Posts: : 13
  

Usuário chanysz

Estatísticas e informações sobre chanysz

Avatar do Usuário
Ranking
Membro
Membro




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 13
 Tópicos: 1
 Ainda não tem.
 Registrado em: 01 Dez 2013
 


×
 Escrita em 03 Dez 2013 21:30 por usuário chanysz

Receitinha deliciosa de bala de gelatina, O calorias =)
Ótima para levar pro trabalho de lanchinho....

http://blog.contarcalorias.com.br/2013/11/balas-de-gelatina-zero.html

 *mybaby*
Membro Elite
 Posts: : 2114
  

Usuário *mybaby*

Estatísticas e informações sobre *mybaby*

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Elite
Membro Elite

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 2114
 Tópicos: 131
 Amigos.: 2
 Registrado em: 05 Fev 2012
 Desconhecido


×
 Escrita em 11 Fev 2014 18:31 por usuário *mybaby*

Bolo de cenoura

Ingredientes:

• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Informações Adicionais

Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.

 *mybaby*
Membro Elite
 Posts: : 2114
  

Usuário *mybaby*

Estatísticas e informações sobre *mybaby*

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Elite
Membro Elite

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 2114
 Tópicos: 131
 Amigos.: 2
 Registrado em: 05 Fev 2012
 Desconhecido


×
 Escrita em 11 Fev 2014 18:33 por usuário *mybaby*




Muito bom!

 re-mariss
Membro Bronze
 Posts: : 114
  

Usuário re-mariss

Estatísticas e informações sobre re-mariss

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Bronze
Membro Bronze




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 114
 Tópicos: 25
 Amigos.: 26
 Registrado em: 04 Fev 2014
 Desconhecido


×
 Escrita em 11 Fev 2014 19:10 por usuário re-mariss

Nossa quantas receitas, nem sei por onde começar, acho que vou colocar as minhas!

 natyrenan
Membro Bronze
 Posts: : 123
  

Usuário natyrenan

Estatísticas e informações sobre natyrenan

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Bronze
Membro Bronze




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 123
 Tópicos: 5
 Amigos.: 91
 Registrado em: 16 Jul 2013
 Desconhecido


×
 Escrita em 12 Fev 2014 11:39 por usuário natyrenan

Nossa só coisas gostosas nesta pagina do EF
assim vou ficar craque na cozinha kkk
obrigada meninas por compartilhar essas gostosuras
Very Happy

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 07 Mar 2014 01:17 por usuário lllu

saudades desse cantinho

 yannsr
Membro Ouro
 Posts: : 429
  

Usuário yannsr

Estatísticas e informações sobre yannsr

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Ouro
Membro Ouro




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 429
 Tópicos: 5
 Amigo.: 1
 Registrado em: 02 Jul 2013
 


×
 Escrita em 27 Mar 2014 17:55 por usuário yannsr

Brigadeiro de panela....

1 lata de leite condensado
1 colherzinha de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite

Faz o brigadeiro num ponto meio mole, desliga, coloca o creme de leite, incorpora e espera esfriar um pouco para nao queimar o beiço....
Liga a tv, pega a panela e a colher ... E vai se lambuzar, bolotinha!

Coisa de gordo total, mas é bom demais.... Kkkkkk

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 kuertenali
 Posts: : 1
  

Usuário kuertenali

Estatísticas e informações sobre kuertenali

Avatar do Usuário
Ranking




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 1
 Tópicos: 0
 Ainda não tem.
 Registrado em: 10 Set 2015
 


×
 Escrita em 02 Dez 2015 10:05 por usuário kuertenali

Eu amo uma receita de chocotone trufado. Faço todo ano, todo mundo gosta e é bem fácil:

Compre um panetone. Você pode encontrar várias opções nesse site aqui: www.buscape.com.br/panetone.html
Depois corte uma tampa do panetone e retire o miolo e o reserve.
Derreta 1/2 kg de chocolate ao leite picado chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes. Misture bem.
Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes.
Coloque uma das partes dentro do panetone.
Cubra com metade do miolo esfarelado.
Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo.
Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima
Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.

Espero que gostem! Fica uma delícia!!
Beijoss

Página 55 de 56 >> Todos os horários são GMT - 3 Hours
 

©1999-2018 E-familynet - O portal da família


Em Breve.

Google+ e Twitter Login

Estamos trabalhando em outras variedades de login para permitir que você acesse o e-familynet através de sua rede social favorita. Por enquanto, recomendamos que você use o login do Facebook.

Por favor, tente novamente em breve.

×