lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:09 por usuário lllu

Mousse de maracujá fácil




2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

1.Prepare a gelatina com a água quente
2.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:12 por usuário lllu

Carne de panela de pressão



1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

1.Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
2.Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
3.Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
4.Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:16 por usuário lllu

Nhoque fácil

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

1.Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2.Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3.Misture bem rápido para não empelotar
4.Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5.Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6.Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7.Corte no formato de nhoque
8.Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9.A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10.Escorra e sirva com seu molho preferido
.

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:20 por usuário lllu

Mousse de limão



1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão.

1.coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
2.bata um pouco
3.depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos
4.ele vai ficar bem consistente
5.leve pra geladeira

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:22 por usuário lllu

Salada simples

1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho:
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre

1.Lave bem todos os ingredientes
2.Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
3.Rale as cenouras e a beterraba
4.O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
5.A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
6.Juntar tudo
7.O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
8.Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
9.Pronto

◦*O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:29 por usuário lllu

Sopa de feijão



3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto

1.Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
2.Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
3.Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
4.Provar e acertar o sal, se necessário
5.Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

 nairin
Membro Diamante
 Posts: : 526
  
 nairin
Membro Diamante
Membro Diamante
 Detalhes?


Reputação

 Voltar ao Topo

Usuário nairin

Estatísticas e informações sobre nairin

Avatar do Usuário
Ranking
Membro Diamante
Membro Diamante




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 526
 Tópicos: 9
 Ainda não tem.
 Registrado em: 11 Dez 2008
 


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:30 por usuário nairin

vou experimentar mousse de limão.
valeu pelas receitinhas.

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:31 por usuário lllu

Torta de frango econômica

1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto

1.Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
2.Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
3.Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
4.Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
5.Retirar do forno quando borbulhar
6.Depois é só saborear
7.Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
8.Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:33 por usuário lllu

nairin escreveu:

 vou experimentar mousse de limão.
valeu pelas receitinhas.  



que bom amiga. vou colocar mais receitinhas. bjimm Smile

 lllu
VIP Honorary
 Posts: : 18165
  

Usuário lllu

Estatísticas e informações sobre lllu

Avatar do Usuário
Ranking
VIP Honorary
VIP Honorary

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 18165
 Tópicos: 2060
 Amigos.: 248
 Registrado em: 14 Dez 2007
 Idade: 37


×
 Escrita em 26 Fev 2010 15:35 por usuário lllu

Purê de batatas


1 Kg de batatas
meia xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal à gosto
1 dente de alho espremido

1.Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
2.Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
3.Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
4.Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada

Página 1 de 56 >> Todos os horários são GMT - 3 Hours
 

©1999-2018 E-familynet - O portal da família


Em Breve.

Google+ e Twitter Login

Estamos trabalhando em outras variedades de login para permitir que você acesse o e-familynet através de sua rede social favorita. Por enquanto, recomendamos que você use o login do Facebook.

Por favor, tente novamente em breve.

×