lindarose1
VIP E-family Total
 Posts: : 62097
  
 lindarose1
VIP E-family Total
VIP E-family Total
 Detalhes?


Reputação

 Voltar ao Topo

Usuário lindarose1

Estatísticas e informações sobre lindarose1

Avatar do Usuário
Ranking
VIP E-family Total
VIP E-family Total

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 62097
 Tópicos: 439
 Amigos.: 324
 Registrado em: 30 Ago 2011
 Desconhecido


×
 Escrita em 10 Jan 2015 14:53 por usuário lindarose1

Frango ao Molho de Cachaça

1 colher(es) de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha(s) de louro
500 grama(s) de frango cortado à passarinho
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de cachaça
1 xícara(s) de chá de água fervente
1/2 xícara(s) de chá de maionese
1 colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

 lindarose1
VIP E-family Total
 Posts: : 62097
  
 lindarose1
VIP E-family Total
VIP E-family Total
 Detalhes?


Reputação

 Voltar ao Topo

Usuário lindarose1

Estatísticas e informações sobre lindarose1

Avatar do Usuário
Ranking
VIP E-family Total
VIP E-family Total

Clube E-family
Clube E-family



Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 62097
 Tópicos: 439
 Amigos.: 324
 Registrado em: 30 Ago 2011
 Desconhecido


×
 Escrita em 10 Jan 2015 14:55 por usuário lindarose1

Frango xadrez simples

500g de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
1 litro de água fervente
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
2 pimentões verdes cortados em cubos
2 copos de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de amendoim torrado


Coloque o peito de frango cru em uma peneira e por cima despeje a água fervente. Isto é só para que o frango perca o rosado mas não cozinhe por completo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve.
Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo.
Em outra panela, acrescente a água, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar.
Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.

 bcleante
Membro
 Posts: : 35
  

Usuário bcleante

Estatísticas e informações sobre bcleante

Avatar do Usuário
Ranking
Membro
Membro




Reputação
Reputação
Estatísticas
 Posts: : 35
 Tópicos: 0
 Ainda não tem.
 Registrado em: 30 Ago 2013
 Idade: 30


×
 Escrita em 21 Jul 2015 23:44 por usuário bcleante

Hmmm.. acompanhando

Página 2 de 2 >> Todos os horários são GMT - 3 Hours

©1999-2018 E-familynet - O portal da família


Em Breve.

Google+ e Twitter Login

Estamos trabalhando em outras variedades de login para permitir que você acesse o e-familynet através de sua rede social favorita. Por enquanto, recomendamos que você use o login do Facebook.

Por favor, tente novamente em breve.

×